.APTO ELO

data. 2019

local. Campo Belo, São Paulo

produção. Carol Tasiro

fotografia. Alessandro Guimarães

A Natália e o Fillipe estavam de casamento marcado e, como diz o ditado: “quem casa quer casa”! Eles reformaram o apartamento todo, mas precisavam mobiliar e decorar a sala, cozinha, varanda e suíte do casal. Os ambientes sociais são todos integrados, o que permitiu um espaço mais amplo e melhor ainda - que é possível contemplar a vista maravilhosa! A varanda, que se tornou a sala de jantar, ganhou uma mesa generosa, uma área de descanso, e claro, muito verde exalando tropicalidade! A sala, que já tinha os tijolinhos na parede, recebeu tons terrosos e peças de muita presença, que dão um ar meio "mid-century modern". E para relaxar e recuperar as energias, um quarto super aconchegante, com tons neutros e muita textura! 

© 2023 by Urban Artist. Proudly created with Wix.com